MITJA MARATO GRANOLLERS 2010.

1 comentario:

1. Domingo 7 de Febrero, 10:45 a.m. Ambiente inigualable en la reina de las medias maratones, LA MITJA DE GRANOLLERS. Es impresionante los medios desplegados para realizar esta prueba y lograr de este modo situar esta prueba en el lugar que ocupa.
    Participación estelar de Chema Martinez que quedó en 3ª posición detrás de los Keníatas Robert Kipkoech y Eric Kibet, 1º y 2º respectivamente. La clasificacion femenina fue para Joyce Chepkirui, Monica Kepjoech y Azucena Diaz en tercera posición.

En total hubieron unos 6000 participantes contando LA MINI, EL CUART DE MITJA y LA MITJA, algunos de ellos cumplían años como en el caso de Moisés, que decidió que empezase su dia de aniversario con media maratón en sus piernas, Felicidades Moi!!. En estas carrera tuve ocasión de compartir el viaje de ida y vuelta de la prueba con Jose, un atleta de experimentado al que apetece escuchar los consejos que te regala. Saludos Jose!!.